***

*     *     *
Красная роза… Былая любовь…
Поздно пытаться вернуть ее вновь.
Красная роза… Развеялся дым…
Пламя, зажженное кем-то другим…
Красная роза… Тоска и печаль…
Мне все равно, а тебе очень жаль.
Красная роза… Расплата за боль…
Много отдал – получил взамен ноль.
Красная роза… Эмблема любви…
Красную розу ты мне не дари.
Красная роза… Шипы как иголки…
Красная роза становится желтой.
Мы расстаемся… В ночной тишине
Желтая роза стоит на столе…
                10 августа 2008


Рецензии