мысли в слух

Каждый день сидя у окна,
Я все часче понимаю,
Что не могу без тебя,
Я уже дышу тобой,
Я зависим от тебя,
От твоих карих глаз,
Нежных рук и милой улыбки,
Каждое утро я думаю о тебе,
Каждый вечер я думаю о тебе,
Каждую ночь я думаю о тебе,
Ты просто заполонила меня,
И я не знаю как мне жить,
Ведь ты не только счастье,
Для меня,но ты и моя проктялие,
Ведь ты не замечаешь,
Как причиняешь боль ты мне,
А я страдаю в одиночестве,
Я знаю всем нам тяжело иногда,
Но до такого не доходил я никогда,
Держишь ты на привязи меня,
И отпустить не можешь без конца,
Я мучаюсь как - никак,
А тебе все равно,
Тебе кажется что мы ведь только друзья,
Ты вроде бы и не держишь меня,
Но и не отпустишь никогда,
Ты просто не представляешь,
Как мне тяжело,я же не прошу ничего,
Просто хочу что бы уделяла,
Хотя бы час из своего дня,
Для того что бы вместе прогуляться.......


Рецензии