Почему так?

  ПОЧЕМУ ТАК?

               
Ты уходишь, ты уходишь.
Во тьму ночную,
Во тьму одинокую.
Дверью хлопнул,
Набатом по сердцу.

Зачем так бывает7
зачем дверь закрывает?
Его и моё одиночество.
Нашу любовь разделяет.
Друг другу улыбку не дарим.

Надежда остаётся.
День завечерится.
Души наши потеплеют.
И за дверью,вновь,
Встреча повторится.

Наша жизнь суматошная.
И любовь наша разная,
То, разделённая, то заплюсованая.
Почему так? Не знаю!
Сама себя  не понимаю.


Рецензии