Вы все...

Вы все меня похоронили
Давным - давно, в чужом саду.
Урода честь мне отделили
Не в ваших снах, а наяву.
    Чумой избран, я стал посмешен.
    То очень страшен - то красив…
    И даже был судьбой повешен,
    Печально руки опустив…


Рецензии