былое предаю забвенью

Былое предаю забвенью,
Не будоражу.
Не счастье было-преступленье,
Не счастье-кража.
Обои выцветают на стене
Все просто.
Так постепенно память обо мне,
Как остров,исчезнет.
Разлука изнутри-надрыв,
В живую рану ржавым гвоздем.
Бездонной пропасти обрыв
И чьи-то козни.
О,счастье,-непосильные труды.
О,счастье,оказавшееся,ношей.
Как тина,спеленавшая пруды,
Чем дальше-больше.


Рецензии