один путь

ты стал другим,ты изменился
 ты бросил всех,ты стал моим,
ты с прошлым навсегда простился
 и стал мною ещё больше любим.
мы теперь дополняем друг друга,
 вместе проносим и радость и грусть,
и не жалеем мы нисколько
что наши дороги сошлись в один путь.


Рецензии