Вот потому-то ты счастливый

/Нина Атлантова/

11.01.2012

Любовь твоя меня спасает
От всех ненастий и невзгод,
Старательно оберегает
И счастье дивное даёт.

Моё же сердце вновь пылает
В лучах взаимности твоей
И бьётся чаще, только тает,
Спеша к тебе, – мечте моей.

Нас солнце нежно согревает,
Лучи свои нам щедро шлёт,
А рядом бабочка порхает, –
Та, что связала нас в оплот.

Как загрустишь, её увидишь,
Так сразу вспомнится весна, –
Та, от которой снова примешь
То чувство, – им душа полна.

Вот потому-то ты счастливый,
А счастье силы придаёт,
И день теперь уж не унылый:
Любовь в тебе твоя цветёт!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии