Год за годом всё мчится быстрей

Год за годом всё мчится быстрей,
А мне кажется только вчера,
Для меня лишь одной соловей,
Свою трель выводил до утра.

Песнь не рвётся уже из души,
И всё чаще я кутаюсь в шаль.
И грущу и вздыхаю в тиши-
Лет ушедших мучительно жаль.

Холод трогает душу мою,
И тоску я не в силах убить.
Знаю, встречу ещё я весну,
Но уже не смогу полюбить.

А, она так душиста, свежа,
Будет сердце моё волновать.
Буду в ночь голубую без сна,
Я о прошлой любви вспоминать.

Мне её никогда не забыть,
Может быть от того и тоска.
Но нельзя ничего возвратить,
И стряхнуть белый иней с виска.


Рецензии
Здесь вы снова правы,но грустить все же не нужно,жизнь идет,душа всегда молода!

Владимир Юренков   19.11.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.