С тобой

Заброшенные склады чистой иронии
Краснота твоих глаз наполняет изнутри меня
хладом,
чувство как будто я умираю прямо на глазах у твоей мамы
и никто ничего не может сделать

Я добежал бы то твоей кровати
да только сил не хватит
Принес бы тебе чай или кофе в твою ароматную постель
Да только я умираю, исчезаю з поля зрения, всех телеканалов, бикбордов
с тупыми рекламами о солнцезащитных очках, еде и прочего говна
в зажаренном мире ковра времени вне меня
Я умираю. И даже не в силах тебя обнять.
Крепко обнять как березу,
поцеловать тебя в щеку, в губи
коль в носик,
Впустить в тебя много воздуха моего,
или совсем мало чтобы
Тебе хватило до следующей жизни,
к следующей нашей встрече.


Рецензии