Для меня Россия начиналась здесь!

Край пушистых сосен
И просторов даль,
И дождливой осенью
Тихая печаль,


А зимою снежною
Теплый русский дом,
И березы нежные
Шепчут под окном.


Костромское диво-
С синевой леса,
Малых рек разливы
И полей краса.


Для меня Россия
Начиналась здесь
В этом крае милом
Полного чудес.


Рецензии