А он любит

Сейчас в темноте,глядя в потолок
И еле сдерживая слёз поток,
Лежала она сейчас рядом с ним,
Врала себе,что он ею любим.
А он мечтал быть с ней,дарить любовь и ласку
Пойти за ней и жизнь её превратить в сказку.
Зачем она с ним?Зачем всё это?
Уже никогда не наступит лето.
Зачем это ей?Зачем это надо?
Ну. не радует он её своим взглядом!
Он был для неё на всё готов:
Убить,задушить,избавиться от оков.
Он не мог ни минуты дышать без неё.
Любил, так сильно любит её!!!
А она крылья вновь расправляла,
То под ноги ему эти крылья бросала.
И любовь его в грязь втоптала,
И из грязи этой вновь доставала.
А он этого не замечал,
Сделать её счастливой-вот о чём он мечтал.
Не понимал он,что с любовью играют-
То бросят в грязь,то постирают!
А она понимала,что сквозь сумрак дней
Никогда,никогда не будет твоей.
И теперь понимает лёжа с ним,
Что душа до сих пор остаётся с другим!
А он надышаться на неё не мог,
Он охранял её, пока она гуляла среди снов.
Он каждый раз её обнимая.
Понимал,что ему не нужна другая.
Она ему лгала, что любила,
Но душой другого боготворила.
Никогда ему не скажет"Да"
Сердце из снега и кубиков льда.

10.10.2011


Рецензии