Маленькая Маня

наша крошка кошка Маня
умещается в стакане
но зато она умна
и красивая она
очень любит Маня кстати
спати только на кровати
а на завтрак и обед
обожает китикет
резво носится по дому
со Звеэдой своей знакомой
рвет плащи сапожки шубы
все равно нам Маня люба
мы с ней добрые друзья с!
но сейчас
заболел у Мани глаз
прочитав стихотворенье
пожелай выздоровленья
милой крошке Мане кошке
пусть запляшет по дорожке!


Рецензии
Муся передает привет Мане и желает ей скорейшего выздоровления.А еще Мусенька говорит, что нельзя рвать плащи, сапожки, шубы, пусть лучше рвет, как она, обои.

С теплом,

Галина Карпченко   11.01.2012 15:41     Заявить о нарушении