***

*     *     *
 
- Всё, больше я тебе не верю! –
Сказал ты, громко хлопнув дверью.
Ушел ты в полночь, в холод зимний,
Я лишь сказать успела: «Милый…»
Ты не простишь меня, я знаю,
Зачем я чуда ожидаю?
Да и возможно ли меня простить
За то, что не пыталась полюбить?
За то, что не хотела быть твоей я,
Не прикасалась даже к твоей тени
И отводила взгляд при нашей встрече.
Тебе от этого, увы, не легче…
И для меня теперь остановилось время,
А в голове слова: «Тебе не верю!»
И голос сердца эхом отзовется:
- Не жди, к тебе он больше не вернется!
 
               
                25 августа 2007


Рецензии