всю жизнь по мелочам...

Всю жизнь по мелочам растаскиваем.
А о главном подумать, времени нет.
Дороги, как петли затягиваем.
И все время стоим на красный свет.

А когда зеленый появится.
Мы думаем, пропуская других вперед.
Так где же найти ответы,
Чтоб отправить сердце в полет..


Рецензии