Жизнь. Краткое содержание. 22

Пора уже покончить с этим безобразием и наладить выпуск водки правильной расфасовки. Потому что постоянно, то рюмки не хватает, то чуть початая бутылка до утра бесцельно выдыхается.


Для того, чтобы не получить серьёзной травмы половых органов, надо наступать на такие грабли, которые обладают достаточно длинным черенком.


Счастье - это та самая морковка, которую судьба держит перед носом человека, заставляя его пробегать дистанцию длинною в жизнь.


Увидеть в зеркале себя - это не очень хорошая примета. Значит, опять придётся в карман за расчёской лезть.


По-настоящему принципиального человека не может остановить такая мелочь, как отсутствие принципов.


Не задумывайся о последствиях - накаркаешь. Тогда какое-нибудь последствие обязательно случится.


Уволен с работы с формулировкой: "Был уличён в просмотре снов на рабочем месте".


Когда чувство юмора изменяет с глупостью, тогда рождаются дурацкие шутки.


Высшая степень свободы - это быть свободным от любых свобод.


Когда при широкой доброжелательной улыбке обнажается большое количество ровных белых и крепких зубов, то в голову невольно закрадывается опасливая мысль: - Наиприятнейший человек! Но пальцы от его рта всё же лучше держать как можно дальше.


Рассмеялись охотно, но таким натужным смехом, что послышалось, словно стаю ворон вспугнул звук лопнувшей автомобильной покрышки, и те взлетели с ветвей берёзы с надсадным карканьем.


Хорошо смеётся тот, над которым все смеются, а не находится на его месте. 


Намечтал опять с три короба. Эти короба уже и так складывать негде.


Казалось бы - живи и радуйся. Но постоянно приходится выбирать.


Всем правда хороша, но карман не греет.


По-любому лучше кусать самому свои локти, чем разрешать другим их грызть.


Купил костюм на три размера больше. Вдруг получится стать большим писателем.


Тела канувших в Лету течением выносит на берег, на котором раскинулась свалка истории.


Самый верный способ прославиться - это стать знаменитым. Можно, конечно, и наоборот, но тогда уж как повезёт.


Глас народа обычно не настолько громок, что бы его услышала на заоблачных вершинах власти.


Проявил себя с лучшей стороны. Теперь закрепить как-то надо.


Года своё берут. А если чего не отдают - насильно отбирают.


Рецензии