З. М

Кто убивает любовью,
Кого любовь убивает,
Кто-то заплатит кровью,
Сам я еще не знаю.
Кто-то дарит надежду,
Кто-то ее отнимет,
Не будет уже как прежде,
Запомни мое имя,
И знай:
У каждого в жизни своя зеленая миля.


Рецензии