Букет

Букет цветов
Прекрасных роз
К твоим стопам
Я возлагаю…

Мысли о тебе
Привкус шоколада
И аромат цветов
Во мне всё время пробуждают…

Ветер занавес сорвал
Буд-то треснул лёд весною…
И вот колено преклонив
Я предстал пред тобой…


Рецензии