Люди скажут - любовь

Зачем мне этот город? Наполненный пустотой,
если здесь - никогда не встретиться с тобой.
Ходи по метро, по улицам, тратуарам,
Разыгрывай эту пьесу, играй в счастливую пару.
Но...Зачем? Вернувшись под утро,
Поднимешь заряды кофе,
Да, это было безумьем -
а люди скажут - любовью.


Рецензии