Аккорд Любви простужен...

Нарисуй мне Осень без дождя…
Нарисуй Пургу без снега…
Нарисуй мне Ветер у ручья…
Что журчит он словно небыль…

Нарисуй мне Звезды без огня…
Нарисуй Крыло со шрамом…
Нарисуй мне Дымку декабря…
И назови ее Обманом… 

Растопи камин из наших Слов…
Им Огонь уже не нужен…
Я закрываю Мостик на засов…
Мой Аккорд Любви…простужен.

11.01.2012


Рецензии