Вот я здесь, одна я

Вот я здесь,совсем одна я
Нет тебя и их-руины.
Нет друзей и близких
Битые витрины...

Вот я здесь,одна я
В городе пустот
Нет теперь желаний
И любви высот.

Вот я здесь,одна я
Среди праха - страх.
Все что было-здесь,
В черно-белых снах.

Ведь еще вчера здесь
Улицы,машины
Люди в поездах
О чем то говорили...

А теперь одна я
Среди пустоты
Среди воспоминаний
Несбывшейся мечты


Рецензии