Доказывай потом, что не жираф!

Не обольщайся — ты не крокодил.
Ты даже не верблюд — жираф!
Жестокости еще —
И, может, был удав,
Что задушить спокойно б смог любую птичку.
Почем же знать тебе страданиям этим цену?
Откуда понимать вот эту боль?..
Осел, баран, медведь, козел —
Таков мой приговор. Ты был не прав.
Доказывай потом, что не жираф!

2 января 2012


Рецензии