Мой приз

Сидеть в прогретой насквозь машине,
Во все горло подпевать Фредди о том,что Show must go on.
В минусе то, что у нас по ходу спустилась шина.
В плюсе то,что я сильно влюблен.
Жевать Orbit,ягодный микс,
Смотреть, как ты надуваешь огромные пузыри.
Детка, ты мой волшебный приз,
С Богом давненько сыгранного,выигрышного пари.


Рецензии