там...

боль,тоска,изранена душа
сломили как ветку берёзы меня
ночь,тишина,и я снова одна
и не знаю,жива ли я или мертва.
день или ночь,мне уже всё равно
 только в висках такая адская боль,
 как же мне её можно унять
и становится всё тяжелее дышать.
 закрыты глаза и последний вздох
 и мне уже ничего не надо,
 всё исчезло куда-то прочь,
я так в этой жизни очень устала.
а теперь мне стало так хорошо
 душе светло и телу легко
и теперь я лечу к голубым небесам
 буду жить теперь вечно я там.
там обрету я вечный покой
 и жизнь совсем моя станет иной,
там душа не будет болеть
так есть сейчас,будет и впреть.


Рецензии
Но, увы, там не лучше чем здесь,
Если уж тут не смогли мы летать
Там, как пыль, сможем взлететь
А потом, на пол, в низ, и лежать.
Только в боли познание счастья
И в сравнении горечи бед
Мы приходим принять участие
В беспорядке жизненных лет.
С Уважением, Сергей.

Гень Сергей Михайлович   11.01.2012 15:35     Заявить о нарушении