Но здесь совсем иное дело

Любовь не стала ""жить до гроба"
её надежда –жить  тобой
а то, что было – просто проба...
синяк, оставленный  трубой!

Живого места здесь не видно
где можно толк уразуметь
любви за куклу так обидно…
и тех кто хочет звук иметь

Она себя повыше ценит
так было, есть и будет впредь
её погода не изменит
и дух её не  подпереть.

Она травила слабых духом
иначе быть и не могло...
по очень древним, верным слухам,
кому-то крупно не везло...

Но здесь совсем иное дело,
когда у ласки нежный тон
она войдёт сама и смело
тебе подскажет – это он!

11.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.