Надоело!

(шуточная песня для школьного ансамбля)

Мне надоел шум дискотек,
Мне надоела скука библиотек,
Мне надоел гул школьных перемен,
Мне надоели тысячи проблем!!!

Надоело, надоело!
Надоело, надоело!!!

Мне надоели парни вокруг меня:
Я хочу, я требую только тебя!
Ты - не рокер, не репер, не блатной,
Но ты полюбишь меня и ты будешь мой!

Надоело, надоело!
Надоело, надоело!!!

Мне надоели сплетни моих подруг,
Мне всё надоело! Замкнутый круг.
Мне надоели попытки меня грузить.
Я - представитель молодёжи и мне хочется жить!!!

                1994 г.


Рецензии