В красках

Я окрашу нашу любовь
В цвета солнце или
В цвета морковь.
Нам будут сниться ели
Или просто еле-еле
Снежинки будут таять
На ладонях…
На наших с тобою
Холодных ладонях.
Я окрашу и буду рада,
Что наша любовь
Словно семицветная
Радуга…
Или как любовь
С кончиков
Волос и пальцев.


Рецензии