Боль

Мне боль, как раньше, так знакома
И это чувство пустоты.
Мне кажется, что это снова,
Опять переживаем мы.

Что это было – помню, знаю.
Но снова больно. Как всегда
Надежды, вера, оправдания –
Все ни к чему, все зря.

Безумие, стук сердца, слезы…
Как будто раньше тут была
И наблюдала за ребенком,
Что чуда все еще ждала.

Март 2011


Рецензии