Ночь

Пару аккордов, чужое дыхание.
Ночь -
Чувствую её влияние…
Ассаи, южные сны.
Мурашки по коже
И жду твоей весны
Ты знаешь меня,
Ты знаешь похожих,
И взглядом пленя
И сердцем до дрожи.
Вдохновению – тьма…
Волнение -
Внутри ежедневно борьба.
И да…моё восхищение!
Чужим стихам и мыслям
Белым, без рифм,
Но знаешь ведь главное не это…
Страсть, эмоции, ритм,
Голоса далёких нимф…
И на часах три двойки в ряд
Ив Новый Год ты веришь
Наверно во всё подряд?
Если не так – спокойной ночи,
Я буду ждать тебя короче…


Рецензии