Любовная записка

"...Пишу тебе , и понимаю,
Что ты не любишь меня боле,
Что ты меня уже , как будто бы не знаешь,
Не как меня ты не воспринимаешь...
Ах , нет!
Томить тебя словами ,
Как раньше было все прекрасно с нами,
Цветы , улыбки , поцелуи...
Ах , нет!
Я не хочу тебя,
Хочу тебя увидеть только,
Чтоб душу тебе показать,
Свою , сравнить с твоею...
Ах , нет!
Чего же боле,
Ты для меня цвела цветком японской розы,
И вот , как вижу я , ты отцвела...
Ах , нет!
Души в тебе не чаял я,
Тебя носил я на руках,
Лишь только для того,
Чтоб ты не пачкала свои , прекрасные ступни...
Ах , нет!
Клянусь , не буду я тебя ,
Так больше вспоминать,
Но я люблю же ...
Ах , нет!
А , как же мне теперь тебе это сказать?
Ведь ты больше не пишешь письма,
И не завешь меня ты погулять...
Ах , да!
Я вспомнил ,
Мы уже не вместе..."


Рецензии