Одиночество...

Все изменилось незаметно...
Как за весной приходит лето
Так и за осенью зима
Настала... Посмотри сама
Все те же люди, те же лица
Но как же так могло случиться
Что ты не ищешь в них участья
И даже то , что было счастьем
Так мимолетно... Не успеть
Твое сердечко отогреть...
Такая боль... Ей нет причины
Друзья, работа и мужчины...
А ты по-прежнему одна...
Ночь, фонари, мороз, зима...


Рецензии