В печали что-то долго засиделся

В Архангельске оставил своё сердце.
Я верю,обещаю я вернусь.
Ведь долго же не мог никак согреться,
Не думал,что любви своей дождусь.

В печали что-то долго засиделся.
Теперь с цепи на волю я сорвусь.
Пожар средь стужи жгучий разгорелся.
К его огню спешить лишь я стремлюсь.


Рецензии