Только не уезжай

На кровати в пушинках и солнечных бликах
Я лежу, наблюдая за тем, как ты спишь,
За окном снова снег, день и солнце, с улыбкой
Ты проснёшься и скажешь: "Привет, мой малыш".

Мы с тобой - навсегда, так мы сделали счастье
Принимая друг друга какими мы есть,
И пусть дождик пойдёт, будет ветер и слякоть,
Будем пить шоколад, у камина сидеть.

Даже радуга ведь после ливня бывает,
Мы пройдём через все невзгоды вдвоём,
Я тебя так люблю, как никто и не знает,
Я увижу тебя, даже там, где темно.

Поздно ночью приходишь с этой сложной работы,
Я тебя каждый день буду с чаем встречать,
Ты не бойся проблем, я с особой заботой
Буду их утюгами от нас отгонять.

Если грустно вдруг станет-пойму и согрею,
Рассмешу,угощу шоколадом с вином,
Самый лучший и преданный, я в тебя верю,
Я всю жизнь освещу, пусть и ночь за окном.

На кровати в пушинках и солнечных зайчиков,
Мы лежим, а на улице снежный январь,
Я люблю тебя, милый, единственный мальчик,
Буду рядом всегда, только не уезжай.


Рецензии