Простые грёзы

Я прижму твои руки
К пересохшим губам,
После долгой разлуки
Я поверю слезам.
Что слова мне пустые,
Клятвы в вечной любви.
Лучше в грёзы простые
Ты меня позови!
Чтоб к тебе я стремился
После долгих разлук,
Чтобы образ твой снился
И тепло твоих рук!

              -----   -----


Рецензии