Сплетники

Ты зачем меня винишь,
В сказки эти веришь?
Ты не правду говоришь,
Не туда ты метишь.

Не был я вчера с другой,
Ни с какой подругой,
Ты ведь знаешь я же твой,
И горжусь супругой.

Сплетник,подлый человек,
Только зла желает,
Может разлучить на век,
Сам того не знает.


Рецензии