на пероне

мы стоим на пероне,пора нам прощаться
 но слёзы мои бегут по щекам
с тобою суждено сейчас нам расстаться
и не встретится может уже никогда.
твой поцелуй никогда не забуду
он в сердце останется моём навсегда
 по ночам в одиночестве искать тебя буду
 нашу любовь позабыть так нельзя.
кто знает,когда-нибудь,где-то
случайно может встретимся вновь
 и тогда вернётся к нам наше лето,
а вместе с ним и наша любовь.


Рецензии