Вруке его письмо

Новый год и звон бокалов,
И в руке его письмо,
Я сжимаю его крепко,
И слеза скатилась по щеке.
Ведь столько нежности,
Любви и страсти в письме его.
Ведь только он тебе
Сейчас так нужен.
Он, и ни кто другой.


Рецензии