Сон

Почему?
Потому что люблю тебя…
Больше жизни…

Поцелуй…
Так обнимаешь меня…
Перестала мыслить…

Чудесный…
Момент самый лучший …
Жаль, сон…

О, мой сон…
Голос твой слышу…
Сбылся бы он…

Нежный взгляд…
За него все отдам…
Не трезвею…

Минуты в ряд…
Без тебя, кокаина грамм…
Не сумею…

Нет тебя…
От бессилия жилы сводит…
Ломка сознания…

Без тебя…
Только забвение, без свободы…
Страстные во сне признания…


Рецензии