она ходила на балет

она не делала миньет,
её секрет,он пах так вкусно,
с нами всю ночь,коньячный бренд,
люля под утро,к черту чувства.

она худа и так стройна,
недавно выставила мужа,
курила нервно иногда,
намёк был тонок,что я нужен.

в годах разбег в шестнадцать лет,
материальной гуны рабство,
она хороший человек,
ей нравится со мной общаться.

латгальцы предки у неё,
нравы решительны и хватка,
инстинкт защиты за своё,
не покорит,ни лесть,ни взятка.


Рецензии