Грустное

Ты так пахнешь, как теплое молоко,
Тихо скрипнуло где-то тихонько окно,
Ну а мне-то теперь уж совсем все равно,
Мы попали в простое цветное кино.
Пусть я буду один, и ты будешь одна,
Пусть в глаза мои светит так ярко луна,
Очень тихо,но больно разбилась мечта,
И опять не до сна мне,совсем не до сна.
А к тебе не летят самолеты,не плывут к тебе корабли.
Я хочу услышать твой голос и просто шепнуть «Прости».
И не может такого быть,чтоб ни разу не повезти,
Я как странник убогий,что с нужного сбился пути.
Может быть я однажды просто умру,
Я слабак и я трус,до тепла не дойду.
В холода и в метели я вмиг пропаду,
Но до смерти нести буду свою судьбу.


Рецензии