Ей

Я ненавижу все, в округе только гадость.
Давно я в жизни счастья не ищу.
Но с ней я не затем, что от нее мне радость,
А от того, что с ней я не грущу.
В груди ее неистовое пламя,
В моей - давно потухший угалек.
Он не согреет нас, но обжигает.
И свет его таинствен и далек.
Ее душа словно цветок фиалки:
Нежна, красива и стройна.
А мою душу вам должно быть жалко,
В моем саду пожизненно зима.


Рецензии
Красивое стихотворение.... Очень понравилось)

Даужан Меруерт   25.04.2012 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень рад что понравилось вам)

Егор Пустой   25.04.2012 13:23   Заявить о нарушении