***

Вечность мне подарит крылья,
Унесусь я в мир иной.....
чтобы сказку сделать былью,
В небесах зажгусь звездой.

И твою дорогу к дому,
Буду освещать любовью,
Может будет по другому,
Не так важно, лишь с тобою.

Дай мне руки, чтобы крылья от тебя не уносили,
Этой вечности разлуки, мои чувства открылили.
.......................


Рецензии