Весна

Мой друг, весна уже идет,
И скоро будет таять лед,
Никто из нас здесь не умрет.
Мой друг, весна опять идет.
Давай обнимемся опять.
Рассвет бы только повстречать.
И снова время мчится вспять,
Обнимемся, давай опять.
Я слишком долго ждал тебя,
Похоже, это было зря.
Ты там,в районе декабря..
Но я так долго ждал тебя.


Рецензии