Снежное

Снег кружиться за окном,
А тебе уж все равно.
Ночь настала, спать пора,
Наша кончилась игра.
Мы страдали, как могли,
Мы нашли наш край земли.
Здесь сидим мы, ноги вниз,
Только крепче ты держись.
Зря боялся высоты,
Я ведь не упал, но ты..
Я держал тебя как мог,
Но наверно вышел срок,
Это был твой потолок,
Сплю я, вжавшись в уголок.


Рецензии