Миронову Е. В

Мне подарил Вас солнечный апрель,
Когда во мне искринка угасала.
Но дивных снов чудная акварель,
На полотне Ваш образ набрасала.

Мои духи пылали на запястьях
И в нежности лилеялись ладони.
На мне струилось голубое платье,
А Вы задумчиво курили на балконе.

И я поныне не могу проснуться,
Меня уносит бирюзовою волной.
И вовсе нет желания вернуться,
Очаровавшись Вашей глубиной.

Ваш взгляд лучиться откровением.
Вы и под маской не теряете лица.
И обладаете мистическим умением,
Навечно подчинять себе сердца.

Вы сцены архи преданный служитель,
Софитами слепящими пленённый.
В свою святую благодатную обитель,
Безудержно и пламенно влюблённый.

И снова Вы вернётесь для поклонов,
Вдыхая запах старых декораций.
Евгений,свет,Витальевич Миронов!
Виват,виват,король Театра наций!

Вдохновила композиция Lara Fabian – Urgent desir


Рецензии