Мы проснёмся с тобой на рассвете...

Мы проснёмся с тобой на рассвете,
В этой утренней скудной тиши.
Сблизил нас незатейливый ветер
И похожести нашей души.


Мы проснёмся с раннею зорькой
Среди этих несчастных людей.
И,поймём,что в такие минуты
Никого не бывает родней.


Ты посмотришь невольно на небо,
Улыбнёшься,обнимешь меня.
Мы проснёмся с тобой на рассвете
От счастливого нового дня!.


Рецензии