Ты не отпустишь её больше никогда

Она уехала, ты понял:потерял.
Попытки не было: ей руки развязал.
Ты не вернул её, её не убедил.
Ты не уверен был,что ты её любил.

Ты другом стал унынья,тишины,
Так просто между вами сжег мосты.
Но в тайне ты открытки ждал, звонка.
И для неё готовил нежные слова.

Ты без неё уже дышать не мог.
Ты попросту с ума сошел, оглох.
Ты жаден стал до запаха её волос,
До болтовни и искренних советов.

Ты встречи ждал,как лучший свой прогноз,
Ты ждал её сильней, чем зноя лета.
Ты был готов ей всё простить теперь,
Пусть снова лишь откроет эту дверь.

Откроет, улыбнётся...и тогда.
Ты не отпустишь её больше никогда.


Рецензии
Как хорошо листать чужие мысли,
Свои мечты вплетая между строк.
Конечно, это все он точно б смог...

Вот только тут всего одна беда:
Он не удержит, не услышав да.
Она уехала. Возможно навсегда...

А возращаться? Глупая примета.
Как фетишизм в обрывках слез и света.

Креала Лин   11.01.2012 15:08     Заявить о нарушении