***

Вот обратить бы время вспять..
Исправить старые ошибки.
И научится доверять,
душе дать право на попытки.
Преодолеть свой страх судьбы,
Хоть не в призерах финалистом.
Любить ,страдать.,гореть в огне..
И не казаться фаталистом.

Бегут года,идут часы..
я у разбитого корыта..
Сижу и думаю о том..
Мое каре шестерок бито.
Мой разум шепчет проиграл..
Но сердце требует реванша.
Хочу поставить на себя..
Пока не все растратил шансы.


Рецензии