Капель

Капель, весна с зимою в споре
В душе и радость и тоска
И всё ж, я в этой жизни что-то стою?
И если да, то разберусь когда

Когда отстанут  все вопросы
Зачем? Когда? Кого? И кто?
Когда завянет жизни роза?
Шипы, пройдут через века?

Я весь замерз, душа моя остыла
Нет страха в ней, нет суеты
Капель, весна с зимою спорят
А мы? Лишь  наблюдатели


Рецензии