В поисках истины

Все как то странно, непривычно,
Нарушен ритм тот обычный,
Все поменялось, исказилось,
Почти истлело, растворилось,
Исчезло напрочь, все ушло,
И настоящее не то…
Все как то серо, как то криво
Безмерно мрачно и тоскливо
Все неприятно, хаотично…
И все таки, так непривычно…

Не вериться, не сходится,
Все тайна где то кроется
Все прячется, хоронится,
Мне не достать ее.
Нет сил, но есть желание-
Все раскопать, достать,
Найти ту правду истину
И перестать страдать.
Все с чистого листа начать
И жить спокойно, тихо.
Не вспоминать и позабыть
ПережитОе лихо.


Рецензии