лучше б сразу...

МЫ,обнявшись,по небу с ней плыли,
Тихо,нежно звучали слова.
А потом стопудовою гирей
Враз повисла на шее она.
И душила в смертельных объятьях,
И змеею шипела в глаза.
Насылала недуг и заклятья
И не верила больше слезам.
Приручила обманом да ласками,
Обещаньями в сеть заманила.
Забаюкала дивными сказками
Лучше б сразу,взяла и убила.


Рецензии
Сильно! Нежно и трагично, просто адская смесь,но так великолепно!Татьяна, у Вас сказочные стихи. С теплом сердца, Лю.

Людмила Грюнвальд   11.01.2012 15:29     Заявить о нарушении